今日时间: 中共承德县县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
县情概况 领导致辞 公示公告 承德县新闻 图片新闻 招商引资 名企风采 地方文化 地方特产 魅力承德县 发展中的承德县 重点项目建设 便民信息
您当前的位置:首页>> 承德县新闻
承德县建立乡镇财政窗口服务建设长效机制
承德县新闻网   14-04-25 13:11

  为进一步加强乡镇财政服务基础工作,承德县通过建立乡镇财政窗口服务建设长效机制,实现为民服务优质化。

  一是加强便民服务窗口建设。按照“高效快捷、便民利民”的要求,充分利用便民服务大厅方便、快捷的优势,根据实际需要,不断完善相关制度,改进办事程序,确保涉农惠农服务始终保持“一个窗口”受理,“一站式”办结,“一条龙”服务的良好状态。

  二是完善政务、财务公开公示。进一步充实财政所公示栏公示内容,及时更新业务办理指南、触摸查询系统数据,定期对项目资金、补助资金、财政政策、业务流程进行公开公示,加大财政政策的宣传力度,并接受社会监督。

  三是进一步加强资产管理。加强财政所管理、使用的办公场所、各类办公设备的维护管理,提高使用效率,各项公用设施状态保持良好。

 
稿源: 新华网 编辑: 王克  
  相关新闻
“琢酒杯”钓鱼比赛挥杆承德县   14-04-25 13:13
惊世骇俗的恐龙足迹   14-04-25 13:09
水秀山青看柳河   14-04-25 13:09
五道河八路军野战医院   14-04-25 13:09
关闭窗口
领导致辞 更多>>
县情概况 更多>>
主办单位:承德县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上