今日时间: 中共承德县县委、县政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
县情概况 领导致辞 公示公告 承德县新闻 图片新闻 招商引资 名企风采 地方文化 地方特产 魅力承德县 发展中的承德县 重点项目建设 便民信息
您当前的位置:首页>> 承德县新闻
岔沟乡实施“四大工程”解民忧惠民生
承德县新闻网   14-04-25 12:58

  实施“访民工程”,大力开展民情征集、走亲连心、蹲点调研等活动,党员领导干部带头示范、层层带动,组织全乡机关党员干部深入到全乡14个行政村,实实在在记录群众的呼声和意见建议。

  实施“忧民工程”,深入一线调研,通过面对面交流,及时了解百姓所思所想,征集群众意见建议共210条,通过梳理汇总,详细制定民情处理计划,其中关于群企及群众土地边界、建房等纠纷已解决50件,其余超出职能范围的,明确责任人,规定解决时限,确保问题件件有着落,事事有人管,个个能落实。

  实施“恤民工程”,领导班子成员结合走亲对象实际,开展劳动实践活动,亲自深入困难党员和群众家中,进行民情体验,到基层一线与群众同劳动同学习,在劳动实践中,加强党性修养,砥砺思想品质,历练工作作风。

  实施“惠民工程”,认真做好农业农村农民工作,大力开展群众急需的民心工程。全力支持企业发展,带动当地农民1000余人就业,直接增加农民收入2400万元。全力落实好惠农政策,加大水、电、路等基础设施建设。全力支持农业发展,扩大林果业种植规模,带动4个村实现5000亩,发展陆地豆角700亩,食用菌50万盘。

 
稿源: 新华网 编辑: 王克  
  相关新闻
惊世骇俗的恐龙足迹   14-04-25 13:09
水秀山青看柳河   14-04-25 13:09
五道河八路军野战医院   14-04-25 13:09
中国北方第一寺—敖龙寺   14-04-25 13:09
关闭窗口
领导致辞 更多>>
县情概况 更多>>
主办单位:承德县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上